BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Der Weltgebetstag der Frauen 2022

23. 02. 2022

In über 150 Ländern organisieren und gestalten Frauen verschiedener christlicher Konfessionen jedes Jahr den Weltgebetstag am ersten Freitag im März.

Der nächste Weltgebetstag von Frauen aus England, Wales und Nordirland findet weltweit am 4. März 2022 statt.

Brexit und Corona-Pandemie – im Vereinigten Königreich gibt es genügend Anlass für Unmut. Doch als Christ*innen glauben wir an die Rettung dieser Welt, nicht an ihren Untergang! Der Bibeltext Jeremia 29,14, der im Zentrum des Gottesdienstes steht, ist ganz klar: „Ich werde euer Schicksal zum Guten wenden…“.

Unter dem Motto „Zukunftsplan: Hoffnung“ laden uns die Frauen aus England, Wales und Nordirland ein, den Spuren der Hoffnung nachzugehen.

Wir feiern gemeinsam als BergAuf mit Sprecherinnen und Sängerinnnen aus beiden Gemeinden einen Gottesdienst um 18 Uhr in der Bergholzer Kirche. Sie sind herzlich eingeladen!

Hinweis: Für diesen Gottesdienst wird ausnahmsweise um Anmeldung im Gemeindebüro gebeten. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Bild zur Meldung: © https://weltgebetstag.de/